INFORMATIVA PRIVACY UE n. 679/2016

  1. INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016

Permedica Spa, nel rispetto dei principi sanciti dal Regolamento UE n. 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali  – e della normativa nazionale applicabile (D.Lgs. 196/2003, “Codice Privacy”), offre agli utenti la possibilità di accedere, previa registrazione, alle aree dalle quali gli utenti potranno scaricare documenti pdf.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

L’accesso, consentito mediante credenziali di accesso (“email” e “password”) scelte dal’utente al momento della registrazione, permette di visualizzare nonché scaricare informazioni, brochure e tecniche chirurgiche sui prodotti Permedica. Il conferimento dei dati è facoltativo ed il rifiuto a fornirli determinerà per il titolare l’impossibilità di rilasciare “password” e, di conseguenza, l’impossibilità di consentire l’accesso all’area riservata.

Permedica SPA NON raccoglie in alcun modo e tratta i dati dell’utente per le seguenti finalità:

  • Attività di marketing, ad esempio attraverso l’invio di newsletter
  • Inviti a partecipare a sondaggi e ricerche di mercato
  • Invio di materiale informativo
  1. LUOGO E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti dei dati forniti liberamente attraverso la registrazione al sito si svolgono presso la sede di Permedica Spa, e avvengono, per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità, anche mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati osservando le misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

I dati sono trattati da personale di Permedica Spa autorizzato al trattamento o da soggetti esterni incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di raccolta elencate al paragrafo 2.

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati forniti dagli utenti NON saranno diffusi e NON potranno essere comunicati da Permedica Spa a terzi in Italia, all’estero in stati UE o extra UE.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati fino all’eventuale richiesta di cancellazione/opposizione dell’Utente. L’utente può esercitare i suoi diritti come descritto nel paragrafo 6

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli Utenti in qualità di interessati del trattamento (soggetti a cui si riferiscono i dati), possono esercitare in qualsiasi momento, rivolgendosi al Titolare del trattamento, i diritti di:

  • chiedere la rettifica dei dati inesatti o incompleti;
  • chiedere al Titolare del trattamento la cancellazione dei dati
  • ricevere in un formato di uso comune e leggibile (es. formato pdf) i suoi dati presenti negli archivi

Tali diritti sono esercitabili direttamente dagli Utenti rivolgendosi a Permedica Spa, Via Como 38, 23807 Merate LC, o contattando il seguente indirizzo email: privacy@permedica.it

Infine, qualora ritenga che il trattamento dei dati forniti violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

  1. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Permedica Spa si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento. Gli utenti sono invitati a verificare sul sito tali aggiornamenti.

Qualora i cambiamenti fossero particolarmente significativi e/o impattino in maniera elevata sui diritti degli utenti, Permedica Spa potrà comunicarli direttamente agli interessati via mail.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali effettuato mediante il sito web è: Permedica Spa, Via Como 38, 23807 Merate LC